工作动态

孙启友副院长到稷下研究院开展党建调研工作

(通讯员:赵洋)629日上午,淄博职业学院孙启友副院长到稷下研究院开展党建调研工作,参观了“纪念马克思诞辰200周年主题文献展”。

 孙院长与研究院老师一起参观文献展览,认真翻阅展出的文献书籍,共同交流所熟知的有关马克思、恩格斯的历史事迹,肯定了展览资料的重要史料价值和收藏意义,并指出:在纪念中国共产党成立97周年之际,稷下研究院、院团委举办的“马克思专题主题文献展”,能够全面展示马克思主义中国化的伟大历史实践,是对马克思诞辰和中国共产党成立的最好纪念。孙院长对稷下研究院长期以来在党建宣传和红色文化的弘扬方面所做的努力给予了充分认可,并为研究院后期工作开展和活动举办提出鼓励和指导意见。

“纪念马克思诞辰200周年主题文献展”展品内容丰富、资料珍贵,自展出以来,受到我院师生的一致好评。学院广大师生通过参观展览,不仅全面感受到马克思、恩格斯为共产国际的发展所做出的伟大贡献和人格魅力,而且更加坚定了对马克思主义科学真理和共产主义的信仰,永远跟随党的脚步砥砺前行!

 

淄博职业学院稷下研究院   版权所有   备案号:鲁ICP备05024484号

电话:0533-2348839    传真:0533-2348839

Powered by IOffice v4.0