工作动态

机关第一党支部第四党小组召开2018年度组织生活会

(通讯员:赵金涛)2019年1月11日下午,稷下研究院所在的机关第一党支部第四党小组在立德楼601办公室召开2018年度组织生活会,研究院全体党员参加了会议。会议由第四党小组组长蔡军同志主持。

会上,党小组成员紧密联系自己的思想和工作实际分别进行了对照检查发言,开展了党性分析,查摆存在的突出问题,剖析产生问题的根源,明确了自己今后要努力整改的方向。其他党员也坦诚相见,逐一进行了批评,指出了每个人在党性方面存在的问题和不足。

本次组织生活会加强了同志们之间的团结,提高了每位党员的党性修养,达到了“红红脸”“出出汗”的良好效果。

 

淄博职业学院稷下研究院   版权所有   备案号:鲁ICP备05024484号

电话:0533-2348839    传真:0533-2348839

Powered by IOffice v4.0